hg0088赛事直播网 8推理网

xuanyituili.com | hg0088赛事直播网 8推理资讯站

用户工具

站点工具


上官午夜

上官午夜

作家介绍

中国最具畅销号召力的女性hg0088赛事直播网 8作家,江西瑞昌人,宅居广州,一个像精灵般可爱的青春女子,沉迷于文字构筑的神奇世界。被中央人民广播电台誉为“最富才情的hg0088赛事直播网 8小说家”,代表作品《第三张脸》《七杀》《胆小鬼》《试胆》等。

主要作品

  1. 猫血》(长篇小说,2008年1月)
  2. 七根蜡烛》(长篇小说,2008年1月)
  3. 诡来电》(中短篇小说集,2008年8月)
  4. 阴阳错》(中短篇小说集,2008年10月)
  5. 第三张脸》(中短篇小说集,2009年2月)
  6. 天劫》(长篇小说,2009年4月)
  7. 七杀》(长篇小说,2009年9月)
  8. 天蝎森林》(长篇小说,2010年1月)
  9. 血族天使》(长篇小说,2010年12月)
  10. 致命差评》(长篇小说,2013年5月)
上官午夜.txt · 最后更改: 2018/12/14 03:36 由 admin