悬疑推理网

xuanyituili.com | 悬疑推理资讯站

用户工具

站点工具


派翠西亚.康薇尔

派翠西亚.康薇尔

作家介绍

派翠西亚.康薇尔1956年出生在美国佛罗里达州的迈阿密,她的职业生涯从主跑社会新闻的记者开始,1984年她在弗吉尼亚州的法医部门工作。从1990年开始,康薇尔根据自身的法医工作经验写下了3本小说,并且一炮而红,先后获得过爱伦玻奖、克雷西奖、安东尼奖以及法国的Prixdu Romand'Adventure奖。此后,康薇尔以女法医为背景陆续写了9本书,这些作品不仅是畅销排行榜上的常客,也被翻译成多种语言。

主要作品

1990《Postmortem 验尸》
1991《Body of Evidence 肉体证据》,中文版译名:《首席女法医》
1992《All That Remains 残骸线索》,中文版译名《首席女法医——残骸线索》
1993《Cruel and Unusual 残暴和不寻常》,中文版译名《首席女法医——失落的指纹》
1994《Body Farm 人体农场》
1995《From Potter's Field 波特墓园》
1996《Cause of Death 死亡的理由》
1997《Unnatural Exposure 不自然的暴露》
1998《Point Of Origin 起火点》
1999《Black Notice 黑色通告》
2000《Last Precinct 终极辖区》
2003《Blow Fly 绿头苍蝇》
2004《Trace 线索》
2005《predator》
2007《book of the dead》
2008《scaepetta》
2009《the scaepetta factor》
2010《port mortuary》
2011《red mist》
2012《The Bone Bed》

派翠西亚.康薇尔.txt · 最后更改: 2018/12/06 09:07 由 admin