hg0088赛事直播网 8推理网

xuanyituili.com | hg0088赛事直播网 8推理资讯站

用户工具

站点工具


王普宁

王普宁(求无欲)

作家介绍

王普宁,笔名求无欲,是80后hg0088赛事直播网 8作家,青铜社成员,广东作协会员,主要作品有《诡案组》系列、《诡异档案》、《猫食》等。

生于销烟之地——虎门,自称皇族后人受神灵保佑。其幼年屡次遇溺不死,长大后更因误服药物而昏迷半月之久。今仍尚在人间也算是奇迹。

他虽然不学无术,年近三十仍一事无成,但其最大的嗜好就是听故事,尤其是离奇诡异之事,且窃来的故事也足以成书。数年前因购得一部智能手机,尔后更发现能用手机码字玩,于是闲来无事便不自量力地弄墨一番,岂料竟得网友赞赏,从此便踏入文学创作之路。

主要作品

《诡案组》第一部(2009.6)
《诡异档案》(2009.8)
《诡案组》第二部(2009.10)
《诡案组3》(2010.1)
《诡案组大结局》(2012.6)
《诡案组(第2季):蛊眼人魔》(2013.1)

短篇作品

《财神咒》(2009年9月刊于《hg0088赛事直播网 8志·鬼七夕》
《诡案组外传·彼得洛希卡》(2010年1月刊于《hg0088赛事直播网 8志·劫日快乐》)
《影魔》(2010年6月刊于《怖客》)
《诡案组前传·尸召外卖》(2010年7月刊于《hg0088赛事直播网 8志·末日预告》)
《猫食》(刊于《午夜小说绘·创刊号》)
《诡案组·抹煞》(2012年7月刊于《奇幻·hg0088赛事直播网 8世界》

王普宁.txt · 最后更改: 2018/12/06 09:39 由 admin