悬疑推理网

xuanyituili.com | 悬疑推理资讯站

用户工具

站点工具


玛丽.玛格丽特.杜鲁门.丹尼尔

玛丽.玛格丽特.杜鲁门.丹尼尔

作家介绍

玛丽·玛格丽特·杜鲁门·丹尼尔Mary Margaret Truman Daniel(1924年2月17日—2008年1月29日),美国著名侦探小说家和传记作家,被誉为“美国的阿加莎·克里斯蒂”。是美国前总统哈里·S·杜鲁门和伊丽莎白·维吉尼亚·沃雷丝的独生女。玛格丽特一生写过32本书,除了分别为父亲和母亲作的传记外,还有23本畅销侦探小说等。

主要作品

《白宫谋杀案》—1980年
《国会山庄谋杀案》—1981年
《最高法院谋杀案》—1982年
《史密森谋杀案》—1983年
《领事馆路谋杀案》—1984年
《联邦调查局疑案》(《FBI谋杀案》)—1985年
《乔治敦谋杀案》—1986年
《中央情报局疑案》(《CIA谋杀案》)—1987年
《肯尼迪中心谋杀案》—1989年
《国家大教堂谋杀案》—1990年
《五角大厦谋杀案》—1992年
《波多马克谋杀案》—1994年
《国家画廊谋杀案》—1996年
《众议院谋杀案》—1997年
《水门谋杀案》—1998年
《国会图书馆谋杀案》—1999年
《雾谷谋杀案》—2000年
《福特剧院谋杀案》—2002年
《联合车站谋杀案》—2004年
《华盛顿论坛报谋杀案》—2005年

玛丽.玛格丽特.杜鲁门.丹尼尔.txt · 最后更改: 2018/12/18 02:03 由 admin