hg0088赛事直播网 8推理网

xuanyituili.com | hg0088赛事直播网 8推理资讯站

用户工具

站点工具


贯井德郎

贯井德郎

作家介绍

1968年出生于东京,早稻田大学商学部毕业,1993年以气氛阴霾密布的犯罪诡计小说《恸哭》入选第四届鲇川哲也奖的候补名单,其后再相继发表了三部悬念性和意外性并存的症候群系列作品、包括1995年的《失踪症候群》、1998年的《诱拐症候群》和2002年的《杀人症候群》。其他类型的作品还有1998年首部九条与朱芳系列的《鬼流杀生祭》。

主要作品

恸哭 (1993年10月 东京创元社、1999年3月 创元推理文库)
烙印(1994年10月 东京创元社)※改稿し『迷宫遡行』となる。
失踪症候群(1995年11月 双叶社、1998年3月 双叶文库)
天使之尸(1996年11月 角川书店、2000年5月 角川文库、2009年2月 集英社文库)
修罗の终わり(1997年2月 讲谈社、2000年5月 讲谈社文库)
崩れる-结婚にまつわる八つの风景(1997年7月 集英社、2000年7月 集英社文库)
诱拐症候群(1998年3月 双叶社、2001年5月 双叶文库)
鬼流杀生祭(1998年8月 讲谈社ノベルス、2001年5月 讲谈社文库)
光与影的诱惑(1998年8月 集英社、2002年1月 集英社文库)
转生(1999年6月 幻冬舎、2003年2月 幻冬舎文库)
三棱镜(1999年10月 実业之日本社、2003年1月 创元推理文库)
妖奇切断谱(1999年12月 讲谈社ノベルス、2003年4月 讲谈社文库)
迷宫遡行(2000年10月 新潮社文库)※『烙印』の大幅改订版
神のふたつの貌(2001年9月 文艺春秋、2004年5月 文春文库)
杀人症候群(2002年1月 双叶社、2005年6月 双叶文库)
被害者是谁?(2003年5月 讲谈社ノベルス、2006年5月 讲谈社文库)
不要说永别(2004年3月 幻冬舎、2005年1月 幻冬舎ノベルス、2007年8月 幻冬舎文库)
追忆的碎片(2004年7月 実业之日本社、2006年12月 実业之日本社ジョイ?ノベルス、2008年7月 文春文库)
悪党たちは千里を走る(2005年9月 光文社、2008年9月 集英社文库)
愚行録(2006年3月 东京创元社、2009年4月 创元推理文库)
空白の叫び(2006年8月 小学馆、2010年6月 文春文库)
ミハスの落日(2007年2月 新潮社、2010年3月 新潮文库)
夜想(2007年5月 文艺春秋、2009年11月 文春文库)
乱反射(2009年2月 朝日新闻出版)
後悔与真実の色(2009年10月 幻冬舎)
明日之空(2010年5月 集英社)
灰色之虹(2010年10月 新潮社

贯井德郎.txt · 最后更改: 2018/12/10 03:04 由 admin