hg0088赛事直播网 8推理网

xuanyituili.com | hg0088赛事直播网 8推理资讯站

用户工具

站点工具


马天

马天

作家介绍

中国优秀的推理小说作家,是我国大陆最早的网络原创推理小说写手之一。常年在我国着名推理杂志《青少年文学·推理世界》《岁月·推理》上发表作品,作品数量和质量均有较高的成就。

主要作品

《第六把钥匙》 发表于《推理》2006年第10辑
《密室杀人案》(谜题) 发表于《推理世界》2007年11A
《三封情书》 发表于《推理·拜金号》特刊
《情人节的合作》 发表于《推理世界》2008年2A
《时光隧道》 发表于《推理世界》2008年3A
《推理迷的噩梦》 发表于《推理世界》2008年4A
《多年以后》《冷雨》等歌曲创作于2006年5A
《你问我答》 发表于《推理》2008年第6辑
《时光隧道之异想天开的头脑》 发表于《推理世界》2008年6A
《推理迷的噩梦第二部》 发表于《推理世界》2008年7A
《推理迷的噩梦(完结篇)》 发表于《推理世界》2008年8A
《时光隧道之碟海生涯(上)》 发表于《推理世界》2008年9A
《推游记(一)》 发表于《推理世界》2008年9B
《旅行推理之雪地冤魂》 发表于《推理》2008年第10辑
《时光隧道之谍海生涯(下)》 发表于《推理世界》2008年10A
《推游记(二)》 发表于《推理世界》2008年10B
《旅行推理之七弦竖琴杀人诅咒》 发表于《推理》2008年第11辑
《时光隧道之意外的罪犯》 发表于《推理世界》2008年12A
《复活的M小丑》 发表于《推理世界》2008年12B
《旅行推理之生日快乐,死神先生》 发表于《推理》2009年第2辑
《十二生肖·鼠》 发表于《推理世界》2009年2B
《十二生肖·虎》 发表于《推理世界》2009年5B
《旅行推理之命运交叉点12:23》 发表于《推理》2010年第1辑
《旅行推理之终点站威尼斯之恋(上)》 发表于《推理》2010年第4辑
《旅行推理之终点站威尼斯之恋(下)》 发表于《推理》2010年第5辑
《你问我答之海市蜃楼杀人》 发表于《推理世界》2010年7A
《被诅咒的宿舍楼》 发表于《推理世界》2010年8B
《超人归来》 发表于《推理·午夜场》特刊
《时光隧道②·法兰西访客(上)》 发表于《推理世界》2011年5B
《时光隧道②·法兰西访客(下)》 发表于《推理世界》2011年6B
《失忆者》 发表于《推理世界》2011年7A
《被诅咒的宿舍楼Ⅱ》 发表于《岁月推理》2011年10B
《时光隧道②小记者大侦探》 发表于《推理世界》2012年3B
《时光隧道②梦回泰坦尼克》 发表于《推理世界》2012年4B
推理书系《女王勋章》
推理书系《时光隧道》
长篇小说《1/7生还游戏》 2012年6月 中国发展出版社

马天.txt · 最后更改: 2018/12/04 03:44 由 admin